Gewünscht wurde eine Füllung mit Erdbeergeschmack. Leider habe ich zu diesem Zeitpunkt noch keine leckeren frischen Erdbeeren bekommen. Also habe ich selbstgepflückte, eingefrorene Erdbeeren mit Gelierzucker auftauen lassen, den Saft aufgefangen und daraus einen Pudding gekocht um eine Buttercreme herstellen zu können. Aus den restlichen Erdbeeren habe dann eine kernlose Marmelade gekocht, mit der ich die Böden eingestrichen habe, bevor die Buttercreme darauf kam. Da ich absolut keine Butter esse (ich bekomme Butter oder Margarine einfach nicht runter) muss mein Mann immer probieren und er fand sie schön fruchtig und lecker. Durch den Erdbeersaft hatte die Creme einen schönen rosanen Ton, der gut zur Torte passte!
Netterweise hat mir die liebe Bekannte erlaubt, ein paar Fotos von dem Babytisch zu zeigen:
So das war es erstmal wieder von mir, ich hoffe euch gefällt die Torte!
Liebe Grüße
Eure
Kompliment, deine Torte ist sensationell geworden!
AntwortenLöschen